Полгода

Наталия Бессонова
Ты далеко, но в то же время рядом:
В лучистом солнце, в дуновенье ветерка,
Конечно,не доступен взгляду,
Но, знаю, проплываешь в облаках.

Душа на части рвется в нестерпимой боли,
Но слышу, мне твой голос говорит:
" Я жив, мамуль! Ну что тут сделать? Доля...
Я жив, я рядом! Потерпи!"

Сынок, мой ангел! Я терплю, я верю,
Я знаю, что тебе ТАМ хорошо,
Что в Рай тебе открыты были двери,
Что много ангелов с тобой еще.

Настанет час, мы встретимся с тобою.
Ну а пока... Мне больно. Больно знать,
Что ты везде - В лесах с травою,
Но мне тебя оттуда не позвать...