тревожно в нашем мире бренном

Виктор Попов 6
Тревожно в нашем мире бренном,
Неймется натовской шпане,
Сжигают,словно автогеном,
Народы в бесовской войне.

То Югославию бомбили,
За что?
А ты пойди спроси,
За то,что дружно они жили,
Как мы с тобою на Руси.

Как мир старо варягов кредо-
" круши и властвуй на земле"
Агрессор знает своё дело
И держит мир на лжи и зле.

Приносят" яблоко раздора"
На Ближний, набожный Восток,
И потирает руки свора-
Кровавый след за ними тек.

Под боком ридна Украина,
В экономической петле,
По трафарету та картина-
Сюжет задуман не в Кремле.

Те пирожки от
леди Нуланд
Икаться будут много лет,
Пока всю банду не осудят,
Весь порошенковский "букет".

По типу путча в Украине,
Навальный жаждет совершить, взорвать Россиюшку на мине,
Коррупционной развалить.

И кое кто сглотнул наживку,
За десять тысяч  за присест,
Ну ладно, дети,но фальшивку ,
Народ постарше жадно ест.

Вот тебе пятая колонна,
Ей на Россию наплевать-
Страну продать с аукциона на раз и .мать свою продать.

Былые годы вспоминаю,
Когда наш дом был СССР
И в прошлом мысленно летаю,
Ведь было с кого брать пример.


Но мы поднимемся с коленей
Держись, ребята,не в первой!
Нас научил великий Ленин,
Как совладать с любой  бедой.