Милых дам я поздравляю

Александра Дар
Милых дам я поздравляю -
Выражаю к ним любовь.
Преклоняю к ним колено -
И цветы дарю им вновь.

Наши милые создания:
Сёстры, мамы, жёны, дочки,
Как нежны и как желанны -
Вы доверчивы и строги.

Мы без вас ничто на свете -
Дня не можем мы прожить.
Если нету рядом с нами -
Вспоминаем в тот же миг.

Маму вспомним. Руки мамы -
Стол накрыт и пироги.
Вспоминаем, как мы вместе -
Школу жизни проходили.

Сёстры рядом возле нас -
Защищали... Не обидев...
Все секреты им расскажем,
А они, всегда, поддержат.

Дочки радуют по жизни -
С дочкой вместе мы идём.
Первый шаг, слова и садик,
Школа, бал, а дальше свадьба.

Жёны тоже рядом с нами -
Приласкают нас всегда.
Понесёмся с ними вместе -
Мы в счастливые года.

Не сердитесь, что не часто -
Вспоминаем мы про вас.
Мы вас любим сильно, сильно -
В сердце вы всегда у нас.