Историк произвёл свои раскопки

Валерий Антонов
Историк произвёл свои раскопки,
открытые архивы вороша.
Куда его ведут все эти тропки,
не ведает ещё его душа.

Все тайны будут прошлые открыты.
Распутают интриг тугой клубок.
А если что-то будет позабыто,
то это сохранит, надеюсь, Бог.