Я тебя уже не встречу

Анатолий Тимощенко
Я тебя уже не встречу,
Не возьму тебя за плечи,
Только в день, наш день последний, я скажу тебе: «Прощай»
А до этого момента
Подойди скорей ко мне ты,
Обними меня сильнее, никуда не отпускай.
И я верю – миг тот может
Будет жизни всей дороже,
А когда с тобой простимся, я скажу тебе: «Прости».
Мне забыть тебя - нет силы,
Не забуду, всё что было,
Не забуду глаз я синих, губы нежные твои.
Мы прощаемся с тобою.
И печали я не скрою,
Но прощаясь в этот вечер – вспоминать мне обещай.
Я тебя уже не встречу,
Не возьму тебя за плечи,
Только в день, наш день последний, я скажу тебе: «Прощай»

    © А. Тимощенко   Нерюнгри.