Ещё люблю

Николай Слепов
Всё прошло и уже не больно,
Я себе вновь и вновь повторяю,
Ты ушла,испарилась просто,
Ну а я по тебе скучаю.

Почему душа рвется на части,
Почему в сердце нету покоя,
Ты ушла от меня я знаю,
Ни куда-то,а просто к другому.

Я скучал очень-очень,признаюсь,
Иногда даже плакал,как мальчик,
Я мужик,мне бы взять и послать всё,
Не могу,почему и не знаю.

Без тебя пустота в моём доме,
Моё сердце залито кровью,
Что такое,ну кто мне ответит,
Может это зовется любовью.

Почему ты исчезла-скажи мне,
Может видел её кто с прохожих,
Помогите найти её люди,
Лишь привет от меня передайте.

Вы скажите,по ней я скучаю,
Моё сердце совсем не бьется,
Без неё очень грустно и плохо,
Я люблю её очень при очень.