увы

Ильяс Аксаков
Обманутая Страна, бедные Народы!

Правда, вместо того, чтобы Родину поднимать и её Народам помогать,
Многие поднимаются, чтобы у бедных людей забирать, землю продавать!

Люди, того многие не понимают, привыкли жить в нищете, молча живут!
Боясь, что их обидят, тихо страдают! Ждали, что услышат их, до сих пор ждут!

Мне не за себя, люди, обидно! Многих нет, кто погиб, Родину защищая!
Тех, кто просто строили новую Страну! Были примером, добро защищая!

Всё, мне нечего более сказать! Люди, вы не знали этого без указки?
Я не стану, лживо улыбаясь другом называть, правды нет, вы, верьте в сказки!

Аксаков Ильяс Магаметович