Женщина - весна

Ольга Ивановна Гавриленко
ЖЕНЩИНА – ВЕСНА.

От нее веет  теплою грустью,
Нежным запахом вешних  цветов,
А в глазах- отблеск яркого чувства,
Что когда-то назвали… любовь…
 
Иногда ее взгляд светит счастьем
Коль однажды присмотришься  к ней,
И она вдруг  бушующей страстью
Вас одарит на множество дней.

И сумеет ли кто разобраться;
-За шальною ее простотой,
Плакать может она  и смеяться,
Нежность прячет она  за душой.

Она пахнет весною и чудом
И готов я всю жизнь ее ждать…
Обо всем  в тот же миг позабуду,
Как смогу к себе крепко  прижать…