С чистого листа

Руслан Азин
Начинаюжить я с чистого листа,
Улетают птицы в южные места,
Расцветают астры где-то в сентябре,
Прилетают птицы только по весне.

Начинаю жить я с чистого листа,
Я забыл плохое помню про Христа.
А весна приходит расцветет  сирень,
И душе проснётся уже новый день.

Начинаю жить я с чистого листа,
Встречусь я с любимой прямо у моста,
Застучит сердечко заиграет кровь,
Это означает к нам пришла любовь.

Начинаю жить я с чистого листа,
Вновь зайду я церковь прославлять Христа.
Люди знают Бога,знает их Иисус,
Но не каждый знает про его союз.