Прости, мой город!

Инесса Митина
Мой город!Не была вчера с тобой,
Прости, обделена судьбой,
Не оградила и не сберегла
От взрыва я невинных и тебя.

Скорбит сегодня стар и млад,
По тем, кто пламенем там был объят,
Невинных жизни высоко вознёс апрель,
Запомним этот ранний их уход теперь.

Мой город! Ты прошёл Блокаду,
Врагов ты победил и канонаду,
А тут за что, какие темны-силы,
Уносят жизни без войны в могилу?

Хотят живущих очень запугать,
Но не хотим мы просто зомби стать,
История нас всех готовила, учила,
Что Жизнь всего дороже!нам Это мило.

Мой город! Ты сплотишься, знаю,
Ты будешь, не одна я заклинаю,
Красивым, стойким, музыкальным,
И как всегда, радушным и лояльным!