Прогноз погоды на месяц

Антонида Харчевникова
Льда больше нет,
Растаял снег,
Есть дождь и тучи,
Что может лучше?
Весна в Москве,
Нет, не в Париже, нет!
Она такая -
Дожди до мая!
Прогноз погоды на месяц