здание Сельхозуправления

Владимир Киселев Шарья
Бывшее «Сельхозуправление»,
С газетой «Ветлужский край».
Красивое помещение,
Не строят такие жаль.

Менялись не раз в нем конторы,
Кого только не было тут.
Изношено все до упора,
Ремонта хорошего ждут.

Неплохо бы в центре оставить,
Двадцатого века лик.
И прошлое прославить,
И очень красивый вид.

Старое в центре здание,
Много, что помнит оно.
Праздники и собрания,
Того, что было давно.