Жизнь мечты

Аксинья Морозова
Светлыми звездами и сладкими грезами
Живут наши
Мечты.
Тайною  прозою и хрустальными грозами
Снятся нам вещие
Сны.

Там берег  румяный и песок золотистый
А в душе у нас только
Печаль.
Там синее море и туман шелковистый
Такого не будет
А жаль.

Очень  слащаво, нам этого мало
Любим мы
Созерцать.
В прозе достало, без лишних скандалов
Остается все
Отрицать.