***

Макс Хек
Жизнь это только бег...

дома дома деревья лужи...
жизнь это только бег...
город весной простужен...
город зовет к себе...
город тих утром...
город так шумен днем...
город весь промок...
под снегом и дождем...
город тут будет...
город будет там...
город средь будней...
город посреди оконных рам...
..................................................

(с) Xek