Я жизнь свою дарю тебе

Ол Корсар Иден
Уже привык, всегда со мной
Красивый, серо-голубой
Любимый, нежный, теплый взгляд
Ему я, как ребенок рад

Люблю твою улыбку очень
И форму сладких влажных губ
А поцелуи между прочим
Когда нибудь с ума сведут

Люблю копну волос шикарных
Целуя их, в руках держу
Они до пояса свисают
Спины скрывая наготу

Как ты  шикарна вся и всюду
Изгибы тела, уголки
Что скрыты от людей одеждой
Мне все доступны и нужны

Тобой я просто наслаждаюсь
И упиваюсь красотой
Я не мечтаю, не желаю
Какой нибудь еще другой

Одна лишь ты, одна на свете
Моя лебедушка в  душе
Ты лучше всех, ты всех прелестней
Я жизнь свою дарю тебе