Голову вскружила эта красота

Александра Дар
Голову вскружила -
              эта красота -
Всё благоухает -
              чудная пора.
Лучиком от солнца -
              распустив цветок -
Всех нас забавляет -
              дивной красотой.

Аромат ядрёный -
              всюду разнесён -
Понесётся песня -
              соловья повсюду.
Соловьиной трелью -
              всех нас заманив -
Голос идеальный -
              слов у меня нет.

Пронесётся ветер -
              мимо пролетит -
И дотронет ивы -
              веточки ольхи.
И серёжки свесила -
              белая краса,
Как же всё красиво -
              просто красота.

В гнёздах желторотики -
              клювики раскрыв -
Просят кушать маму -
              мы ведь все растём.
Крылышки окрепнут -
              скоро полетим -
Понесёмся с мамой -
              и увидим мир.

Писк котят мне слышен -
              ухо приложу -
Ковыляет белый -
              мамочку зовут.
Мама прибежала -
              их всех собрала -
Присосались к маме -
              милые создания.

И пчела кружится -
              возле прям куста -
Собирает что - то -
              всё жужжа - жужжа.
Улетела вскоре -
              музыка идёт -
И оселись ноты -
              в голове моей.

Как всё это странно -
              происходит вновь -
Всё пищит и крякает -
              кто - то там вздыхает.
Голову вскружила -
              эта красота -
Всё благоухает -
              чудная пора.