Вкус Любви

Светлана Водолей
                «чеЧЁтку, чётко!»
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/04/05/1025



Закручусь верблюжьим пледом
далайламных обещаний.
Где горячее обеда
в капле алого. Прощаний

не увидеть, не заметить
в той толпе, что совпадает
с окончаниями. Свечи
только Свет и обещают.

Мысли словно в рост как Числа
в тех пещерах, где елейно
сталактиты чинно висли,
с разговорами келейно.

И когда сквозняк не робкий
лез под робу шелковисто,
заплелась чечётка топки
в чреве огненном лучисто.

И с размахами фанданго,
алой розой в кудрях КАрмен,-
я узнала Ту Чечётку,
под которую был ранен

зверем, знающим победный
Вкус Любви до упования!
С той манерностью от бреда,
что желает расставания.

                5 апреля 2017 года