Откровенная тетрадь

Ирина Григорьева 11
Не блокнот ,не том ,не книга,
Ты была в ней -откровенная тетрадь,
В моей жизни ты не два -три года,
Ты была, наверно,в ней лет пять.
Снова поворачиваешь голову,
И уходишь под свое весло,
Жизнь-зовущая дорога в гору,
Тонкое ,большое ремесло.