Дебаты в США 08. 10. 16г!

Валерий Андреевич Храмов
Выборы в Америке грядут-
Хилари и Трамп переругались.
Старичьё так в Президенты прут,
Что выборщики даже растерялись?

Но правит там совсем не Президент,
А те ,что доллары печатают нещадно.
И это вам совсем не прецендент-
На Мир влияет очень Актуально!

Нам всёравно ,кто ею будет править,
Для них Россия словно в горле кость.
И вряд ли это сможет кто исправить
И погасить вражду и эту злость?

Которой они наш весь Мир достали,
И погубили не одну страну.
Их раньше демократами считали-
Сейчас в лице их видят Сатану!

И им перечить вряд ли кто отважится,
Но их словам все верить перестали.
А Янки продолжают всё куражиться
И нам неоднократно угрожали!

Мария в МИДе просто молодец-
Им отвечает чётко и на место ставит:
"Её слова поймёт любой подлец-
Тот ,кто в тени и тот ,кто Миром правит"!

В Войне Холодной мы конечно проиграли,
Но не прошёл бесследно тот урок.
Как птица Феникс мы из пепла вновь восстали,
Сейчас не пустим ни кого на свой порог!