А может и не будет весны

Владимир Фомин 5
Разукрасила зима
все дома,
Превратила те дома
в терема,
Заморозила носы
и усы,
На озёрах навела
зеркала.
А я глупый всё кричу –
Не хочу!
А мне хочется ручьёв
до краёв,
И закинул я блесну
на весну,
Жду с надеждой, только вот…
Не клюёт.
А уже календари,
посмотри,
Нам упрямо говорят,
кончен март,
И поверить не могу –
всё в снегу,
И не верить не резон…
Может сон?!