СОН

Птичкина Матрёна Никитишна
Я засну глубоко
Так тоскливо внутри,
Позову я душой,
Говорю о любви…

Я душой говорю,
Что люблю за нутро,
За то чувствуешь как,
От эмоций светло…

Если ты не придёшь,
То в кармане коньяк,
Заглушу я тоску,
Не поможет никак…

Вдруг листва закружилась
Золотистым дождем,
Вкус осенней смороды,
Смех заливистый в нём…

Ты пришёл, мы обнялись,
Побрели так к реке,
Долго там целовались,
Хорошо было мне…

Не хочу я прощаться,
Так жила бы во сне,
А в слезах просыпаться,
Суждено видно мне…

27.03.2017 г.            М.Н. Птичкина