Целую свою любимую женщину

Ол Корсар Иден
Грозди рябины, алыми красками
Чувства души наполняют опять
Целую свою любимую женщину
Я за нее, готов все отдать

Мы далеко, и судьбы уж сложены 
Быт и уклад, у каждого свой
Но глянув в глаза мы как заворожены
И снова любви разгорается бой

А после смеемся, дурачимся  вместе
И занимаемся вновь ерундой
Но чувства любви, так сильно сближают
Что невозможно расстаться порой

Птиц перелетных, последние стаи
Летят высоко, далеко на юга 
Прибиться бы к этой летящей в даль стае
И улететь, к тебе, навсегда

Целую вновь страстно, любимую женщину   
Осень кончается, скоро зима 
Снегирь за окошком, появиться снова
А ночь пролетела, как миг, до утра