Женщине высокого роста

Владимир Васильевич Смирнов
Что для влюблённых счастье?
Ответ на это прост:
Должно быть всё в согласье,
Немаловажен – рост.

    Но принято у женщин,
    Повыше каблуки.
    Тебе я не завещан,
    Сжимаю кулаки.

Не прохожу по Госту,
Всё перекосяком:
Мы равные по росту,
Но только…. босиком.