61

Влад Бест
Я один на один, в свои шесть и один,
За окном ветер с юга -  полощется.
Снег, апрель и весна, в волосах седина,
Ничего, ни за что, мне не хочется.
Сигареты дымок, обволок потолок,
Друг Христос на стене в равнодушии.
Что я сделал не так, почему не помог,
Горький в горле комок, до придушия.
Очень жаль,   ничего не вернуть, а
зачем?
Всё сложилось согласно проклятию.
Я один на один, на стене моя тень,
Предлагает примерять распятие...