После 80-ти

Уральские Самоцветы
День рожденья!Юбилей!
Не тужи и не болей!
Пожелать хочу тебе:
Доверяй своей судьбе.
Продолжай любить и верить
и тогда Господь отмерит
ещё много,много лет!
Без болезней и без бед.
Пусть тебе приносит радость
и минуточка одна.
Пусть всегда с тобою рядом
и родные и друзья!