Кадетская сказка

Тугая
 (Сценарий на конкурс «Ученик года»)

1. У колодца, у водицы
Повстречались три девицы
Стали время коротать,
Кто о ком начал болтать

2. Одна молвила девица
«Что то, часто мне не спится,
А вчера вдруг вижу сон,
Что идёт на встречу он-
Ой, красивый, элегантный
Кавалер такой галантный.
Взволновал он мою кровь
Чувство разбудил – любовь
Ах,  как жаль,  что всё во сне
Был бы миленький при мне»

      3.Друга молвила подруга
«Наяву нашла я друга.
На турслёте побывала
И покоя мне не стало.
Встретился такой турист
И певец и гитарист,
Хоть парней там была тьма
От него лишь без ума»

4. Тут отпив чуть-чуть водицы
Третья молвила девица
«Не подумай,  что на зло
Но мне больше повезло:
Есть в селе Кызыл-Озёк
Скромный сельский паренёк.
В класс кадетом он пошёл,
Звать его Иван Ашов.
Так он к знаниям стремится
Решил в городе учиться.
Спортом увлекается,
Дзюдо занимается
Ой, девчонки то не сон,
Наяву идёт к нам он.»

5. Ой, мне некогда, милашки,
Я спешу на рукопашку
А потом ждёт строевая
У кадета жизнь такая
Дома надо помогать,
С любовью надо подождать.
Ай, да Ваня-молодец!
Тут и сказочке КОНЕЦ!