Ритм блюза

Алексан Аракелян
Этого всегда не хватает
Если меня спросят
Я, отвечу да
Мне не хватает начала
Больше всего
Трудно это - найти партнёра
И это лучше, чем слова
Когда ты можешь пригласить
На танец
И он тебе расскажет все
Ты можешь чувствовать
Тот ритм, который тебе нужен
Когда без слов, её рука
и голова и волосы
Полуоткрытые глаза
Они не с тобой
А в этом ритме блюза
Далеко
И там было легко

Об этом говорят её ноги
Её голова на твоём плече
И как вы прижимаетесь другу к другу
Потому что вы видите то время
Когда  были счастливы
И сейчас вы счастливы как тогда
Трудно найти партнёра для танца
И этому не научишь
Это должно быть в тебе
Чтобы пойти дальше