Небо дай ответ

Анатолий Кузнецов 2
Пятый день уже апреля.
За окном снежит.
На печи лежит Емеля,
Как всегда брюзжит:
Снега много в огороде;
Солнца в небе нет...
Сколько буйствовать погоде,
Небо дай ответ?
Нет у нас для счастья, люди,
Рыбки золотой.
Потому, что завтра будет,
То вопрос пустой.
И придётся мне, Емеле,
Вновь плиту разжечь,
Чтоб не мёрзнуть, на неделе,
Всуе наших встреч.
  05.04.2017г. 09:37