***

Екатерина Пахомова Москва
Снова за окнами снежное крошево,
Хлещет по стеклам, словно пощечины…
Ну почему нам с тобою, хороший мой,
Счастье отмерено, точно по счетчику?!
Нас разлучают с тобой обстоятельства,
Дней суета, беготня, обязательства…
Нервы натянуты тонкими струнами-
Как без тебя одиноко и трудно мне…
Как без тебя не живется, не дышится…
Если б ты знал…,если б услышал ты…