Всему свой черёд

Лю Нели
Что же мы натворили?
Что наделали мы?
По весне вдруг ожИли
И теплом удалили
Грусть минувшей зимы.

И пускай солнце светит,
Безусловность цветёт
В душах и на планете,
Мы за счастье в ответе
И всему свой черёд.


             05.04.2017