Вот едешь

Виктор Ягин
Вот едешь домой и не знаешь-
Вернёшься ль обратно домой
И всё то,о чём ты мечтаешь
Накроет взрывною волной.

А шарики сердце прошили
И всё то,чем прежде ты жил,
Чем близкие все твои жили,
Какой-то ублюдок УБИЛ.

   5.04.17г.6ч.10мин.СПБ метро