Тишь

Сергей Белоусов 4
Ничего не тревожит вокруг
Словно омута замкнутый круг,
Словно черти растлали огонь,
Словно заповедь сверху-не тронь.

Что ж душе не приемлима тишь?
Не убог, не богат и не нищь,
Чтоже будет еще впереди,
Что за боль затаилась в груди.

Застит тишь, словно дымом глаза,
А по сердцу стекает слеза
От бездарной, могильной тиши
Словно вновь заплутали в глуши.

                05.04.2017г.