ветренное

Светлана Бурьянова
Как всегда в переулке ветер
наполняет  пальтишко - парус
руки в страхе повисли - плети
и земли почти не касаюсь.

А девчушка со мною рядом
распахнула в поток  ладони.
Ей бояться пока не надо
кто восторг на бегу догонит?

Время выдаст нам  испытания
заодно с ним  товарищ - ветер.
Все, что было пребудет с нами
в  каждом шаге на этом свете.