Чувства

Александр Радыгин
Любить уметь-это искусство!
Искусство жить, уметь любить!
Но часто путаем мы чувства,
Любовь и страсть, как разделить?

Иди за сердцем, чувствуй сердце,
Люби душой, не знай тревог!
А если новое нахлынет чувство,
Прими его и разберись.