Вера

Евгения Чубарь 2
Вера -стержень  души  человека,
Стимул  движенья  вперёд.
Вера - идея  и  цель  от  века
Без  которой  не  может  народ.

Вера - нам  жить и творить  помогает,
Вера -служит  добру.
Вера  в  победу - нас исцеляет
И  противляет  злу.

Вера  - факел  надежд  и стремлений,
Освещает  дорогу  наук.
Вера - поддержка  сознанья,  умений,
Это  наш  лучший  друг.