Девушка, которая работает в морге

Димитр Февральский
     День сменился ночью,
     Свет погас во тьме,
     Лампа загорелась на твоем столе
     Без любимой Танечки не до сна тебе.

     Ты лежишь в постели,как клиент в гробу
     Запах формалина,словно наяву,
     Тебе одиноко,ей еще трудней
     Твоя девушка в морге среди мертвых людей.

     Девушка,которая работает в морге
     Я полюбил тебя,и хочу быть с тобой
     Девушка,которая работает в морге
     С ней романтично,будешь вечно живой.

     Вскрытия,биопсии,микроскоп,анализ
     Работа здесь нелегкая,в напряженье ты,
     Главное,чтоб мертвые к ней не придирались,
     Хотя все это выдумки,фантазии мои.

     Ночь сегодня светлая,встречу я тебя
     Поздно ты закончила,полночь у двора
     На аллею бросила мутный лик Луна,
     Возле морга встретились он,они,она.