Война

Алина Зай
Война для нас история, для нас она урок.
Ведь женщины, мужчины шли смело все на фронт.
Тогда ещё не знали совсем они войны,
И были молодыми и жизни так полны.
И не было там выбора, война была везде.
Так много светлых душ погибло на войне
За мир, за нас, за Родину, вставал Бессменный полк,
Хоть было очень страшно там, в сердцах не тлел испуг
И каждый твёрдо верил, что немцы не пройдут.
Пока на наших землях отважные живут
Мальчишки, и девчонки рвались все смело в бой.
И не было там нации, а лишь народ простой.
За это небо мирное народ наш умирал.
Хотим сказать спасибо Вам, что страх вас не сломал.
За все, что мы имеем, что нет сейчас войны,
Но только очень жаль, что там погибли вы.
Вы в памяти живёте, там будете всегда,
Мы хорошо запомним ваш подвиг господа,
А значит, не умрёте вы больше никогда,
Героями живыми запомнит вас земля.
Тогда вы были юными и на войну пошли.
И свою жизнь отважно вы в жертву принесли
Мальчишки, и девчонки мы не забудем вас
Спасибо вам за мир, спасибо вам от нас!!!!