Эпитафия Я независим от всего

Эдуард Венц
Я независим от всего
И не привязан ни к чему.
Пускай и нету своего,
Зато не должен никому.

Здесь ни шутов,ни королей,
Никто не трогает меня.
Далек от жизненных ролей,
От доброты и злобы дня.

В сомненьях больше не ищу
Уже спасения от бед.
Не потому,что не ропщу-
Меня на свете просто нет.