Выдумать меня не смог бы знаю...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Выдумать меня не смог бы -- знаю,
Только в жизни радостей -- не счесть,
В мыслях иногда твоих бываю,
В мыслях я недолго, но  все ж есть...

Мир наполнен красками цветными,
Зим мороз и весен тих уют,
Чувства ведь бывают -- неземными,
И влекут, влекут, влекут, влекут...

Город, по снежинкам ты шагаешь,
Шарф, что греет душу, теребишь,
Ты меня совсем, совсем не знаешь,
В сердце лишь надежду затаишь...

Нежность снов по капельке вбираешь,
И молчишь, молчишь, молчишь, молчишь...
(Ника)
Декабрь 2016