Без названия... о боли...

Рет Синис Киннартс
Нет начала и конца истории
Любви, что была обречена...
Не можем сбросить мы мира фобии....
А я все равно только Твоя....

Лишь Твоя теперь, Ты разбудил
В почти мертвой душе любовь
Ты агонию злую мою убил...
Но нам жизнь уготовила боль....

"Добрый" мир нас все-таки соединил,
Ненадолго, просто игрался....
И над нами смеялся, просто разбил
Два любящих сердца -
для него это малость.

Я слышала - Солнце станет Луной
Когда сможем мы вместе быть
Но я так сейчас хочу быть с Тобой,
Так за что? Для чего разлучил нас мир???

И сколько же дней мне считать????
И наверно не стоит - их много....
Остается любить и как-то жить продолжать....
Ведь у нас с Тобою одна дорога.