Улыбнись

Татьяна Сыроежина
Улыбнись навстречу солнцу
И умой лицо лучами,
Будь приветливой и милой
Ранним утром, день встречая.

И тогда он будет добрый,
Славный, как судьбы подарок,
Необычный и счастливый
И событиями ярок.

Начиная день с улыбки,
Никогда не пожалеешь,
Будешь бодрой и весёлой
И всегда везде успеешь.

Улыбнись навстречу солнцу
И не хмурься понапрасну,
И поверь, что день наступит
Удивительно прекрасный.

05.04.2017г.