Купидоны

Максим Николаев-Землянский
Купидон их зарубежный
Вопрошал у нашего небрежно:
-Что ж ты, друг мой, куда стреляешь?
Ты ж кого, подлюка, влюбляешь?
Ну ладно, влюбился старик в старика,
Ну ладно, влюбилась в палец рука,
Ну ладно, влюбилась книга в глаз,
Но зачем же влюблять "инвалидку" в "Белаз"?!
Купидон наш руссковой
Отвечал, грызя сахар вчерашний (кусковой):
- Уж чия бы корова кричала,
А твоя бы нах...фиг заткнулась!
От кого вчера Мадонна зачала?
И в кого Аврора влюбнулась?
Прекратили свой парад гей-ребяты,
И влюбились друг в друга солдаты,
Полюбили друг друга слесаря,
Столяры и кузнецы, токаря!
Ты де педик, друг мой дорогой!
Что ты скажешь мне про факт таковой?..

Расходились Купидоны недовольные,
Потягая трубочки гидрольные...