Не прозевай минуту Божьего Благословения!

Халида Шариф
Не прозевай минуту Божьего Благословения,
Когда ты будешь удостоен поцелуя Небесного Отца,
В тебя вольётся муза творческого вдохновения
Вся жизнь твоя изменится, как русло рек меняет берега.

И жизнь вся превратится у тебя в сплошной роман любви
Спешить ты будешь к своей музе вдохновения!
Вы вместе начнёте строить сценарий всей своей судьбы
Пусть это станет целью жизни каждого живущего земного человека!