В жизни главное - любовь!

Зайтуна Искандарова
В жизни главное – любовь. Ей не нужны  богатства…
Коль её меряют в деньгах – так это святотатство!
Важны сокровища души, доверие и ласка –
Не оскудеет мир двоих в прекраснейших раскрасках!

Уже проходят времена с продажною «любовью»…
Уходит ханжества зима и солнце льёт весною!
Лучи ликуют у любви, сквозь щели прорываясь –
Пространство светится в нови – грядет она, живая!

Любовь нас к жизни возродит целебнейшим бальзамом –
Омоет тело, исцелит запекшиеся раны!
Излечит смехом, добротой и радостным весельем!
В краях потухших зацветет! И справит новоселье…