Она пленялась много раз...

Драчев Геннадий
Она пленялась много раз,
Пылая чувственной натурой,
Мужей чаруя блеском глаз,
Точёной, лакомой фигурой.
Меняя подпись и дома,
Она пред суженными млела
И мнимой лёгкостью ума
Вертела ими как хотела.
С годами выцвел брачный фарт,
Превратных уз истёрлись краски,
Былых интриг пропал азарт,
Пропали грёзы, игры, ласки.
Её любовь по кругу шла
И от скитаний постарела,
Кого искала не нашла,
Кого нашла не разглядела.