Дерьмо случается, но не все в жизни дерьмо

Принцесса Смерти
Люди в вас очень много дерьма, если считаете, что это не так, то сходите в туалет.

Он пришел в мою жизнь так же легко как и ушел, он ушел можно сказать по английски, без слов и объяснений. Когда он в первые мне написал, я не сразу понимала его, он не был похож, ни на одного из моих знакомых, он был не хуже, не лучше них, он просто был своеобразным, он был бродяга, он любил говорить что он бродяга, он был умным, не то что бы умнее всех, но среди моих знакомых он считался одним из умных , он был начитанным, творческим и очень ранимым, в принципе как большинства творческих людей, он был недо-Буковским, он был похож на меня, словно я , но только парень, он умел ухаживать, умел говорить красивые слова, когда он мне звонил, он звонил очень редко, он мог не звонить месяцами, но когда он звонил я словно переставала  дышать, я дышала его голосом, когда я в первые услышала его голос, я поняла что влюбилась, хотя я даже толком не знала как он выглядит, тогда он уже стал для меня самым красивым человеком, с красивой душой, он любил выпить, он был одинок, он был потерян, он говорил что я вдохновляю его на жизнь, но это он вдохновлял меня на жизнь. Возможно я слишком сильно в него влюбилась, слишком сильно хотела о нем заботиться, делать его счастливым, но я была до жути надоедливой, приставучей, на его фоне мне хотелось быть глупой, хотя таковой я не являюсь, я не гений, но я не глупее его, я прекрасно понимала, что все так и закончиться, он уйдет, все уходят. Он парень у него свои марали и принципы, у него есть потребности, в конце концов мы ведь животные, а что я могла дать ему по интернету, кроме своей любви и заботы, мы не виделись, не целовались, не занимались любовью, мы находились друг от друга в 2000 км, но я уверена будь мы с ним в одном городе, все могло бы быть иначе.

Мы создаем акаунты, создаем страницы в контакте, на фейзбуке, в твиттере, инстограме, но ведь это не мы, там мы те кем хотим быть, но ведь мы находимся, настоящие мы, находимся позади экранов гаджетов, и мы очень одиноки, мы сами создаем, самое что не наесть настоящее одиночество в сети. Я скажу вам так: дерьмо случается, но не все в жизни дерьмо.