На день своего рождения

Валентина Объедкова Кузина
72 года пролетели!
Душой же молодею год от года.
Энтузиазмом до сих пор болею,
Живу среди весёлого народа.

Мы старыми себя не ощущаем,
Да нам и вовсе некогда стареть!
Рассвет на огородах мы встречаем,
В ДК бежим плясать и песни петь.

Концертами себя мы развлекаем,
И дни рожденья отмечаем всем.
Уныние, что значит - мы не знаем,
Дай Бог и дальше жить нам без проблем.


       12.03.2017г