Моим внучкам

Людмила Бариева 2
Дети наши разлетелись,
Вот уж выросли они,
Годы быстро пролетели,
И остались мы одни.

Стали взрослыми и внучки,
Дел у каждой целый воз,
Мы не водим их за ручку,
Водят нас они за нос.

Им бы всё казаться старше,
Платья мамины надеть,
Чтобы выглядеть всех краше,
Нам бы с ними молодеть.

Людмила Ивановна  Бариева