Прости меня, прости

Антон Фетисов
Ах, если бы предугадать, в любви, печальную разлуку,
Быть может можно было, поменять ее финал,
Но всё случилось как то так, и гложет сердце мука,
И боль потерь в душе, торжественно справляет бал.

И облачные дни прошли, дождями заливая душу,
Сменив лазурный небосвод, в безлунный мрак ночи,
И нет предела тишине, от времени, не лучше,
Всё так же болен от любви, прости меня, прости.

05.04.17.г. Антон.