Погибшим в Санкт-Петербурге 03. 04. 2017 г

Алексей Хараев
И снова взрыв! Скорбим... В расцвете лет!
Вот были Вы... А вот уже Вас нет...
И смеха нет, и нет тепла руки...
Родным и близким, Боже, помоги!

Мельчает враг! На женщин, стариков,
Послал своих уродливых сынков...
Ума не дал, запудрил им мозги,
Прозреть душой им, Боже, помоги!

Во все века вставал за брата брат,
Погибших нам не возвратить назад,
За жизни их, трусливые враги,
Воздастся всем вам! Боже, помоги!